пятница, 28 апреля 2017 г.

Странички в морской альбом от Анастасии Цвикевич

Привет, дорогие друзья!
Сегодня с вами Настя Цвикевич, и я покажу вам свой опыт работы с заготовками для альбома необычной формы от LeoMammy.

Я прежде никогда не делала альбомы необычной формы, все же люблю и привыкла к классике жанра. Но рискнула попробовать для себя что-то новенькое, расширить горизонты творчества, ведь в нашем магазине есть такие классные заготовки для альбомов на любой вкус!

Для своего эксперимента я выбрала самую, наверное, непростую задачу! Поскольку задалась идеей сделать альбом из разных листов! Всего в альбоме будет 6 листов, по одному дизайну из всех доступных на морскую тему, что есть на сайте. Сегодня покажу вам два полностью готовых, вот таких (круг и рыбка).

LM -Z20 LM -Z18

Признаюсь честно, работать с непривычной и не квадратной формой для меня оказалось ох, как непросто! Искренне восторгаюсь мастерами, которые умеют аккуратно вырезать и оклеивать такие заготовки бумагой :)

Поэтому, чтобы чувствовать себя комфортнее, я решила обратиться к своим любимых краскам! Получился такой легкий морской миксмедиа.
И прежде, чем показать по-подробнее, что же у меня получилось, скажу, что в работе помимо заготовок, я использовала практически всю морскую коллекцию чипа от LeoMammy!

LM-MO05 LM-MO08

LM-MO09  LM-MO04 LM-MO11

и фоновый

LM -F09

Звезды, волны, ракушки! Здорово, правда, когда есть такой большой ассортимент украшений!


Морскую тему решила поддержать настоящими ракушками и микробисером.



Вторая сторона рыбки.




В круглую заготовку отлично вписался якорь-рамочка. Якорь я предварительно покрыла акриловой краской и частично нанесла эмбоссинг.




Вот такие получились странички в альбом! Надеюсь, у меня получилось вдохновить вас на морские эксперименты с нашим чипом!



Не бойтесь экспериментов! Будьте смелее в своем творчестве!
А если, как и я, хотите попробовать что-то новое, попробуйте сделать альбом необычной формы. Результат вам обязательно понравится!

Спасибо за внимание!
Вдохновения вам!



3 комментария:

  1. Настя! Ну какая же ты молодец!!! Это ж сколько альбомов ты натворила?)))) красота) все такие яркие, сочные. Сразу лета захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Это один альбом, просто из разных заготовок ;)

      Удалить
  2. Взрыв красок и эмоций, прекрасная память об отдыхе! Настя, как я тебя понимаю, работать с необычными формами непросто, но результат того стоит!

    ОтветитьУдалить